Tenho que devolver o carro no mesmo lugar?

Comentários

19 comentários

• claudio

devoluçao em local determinado TIRA A PRATICIDADE DO APP...   porque alugo um carro pra ir pra casa, sendo que terei de deixar o carro longe da minha casa e depois pegar uber de novo???

Teria de ser liberado ao menos em limiter de bairro...

NAO GOSTEI.

0
  • Fabiano Carneiro

Desnecessário deixar no mesmo lugar. se pegamos o carro para ir e vir a algum lugar ai não viabiliza o tipo de serviço proposto.

-2
  • Pedro Henrique Álvares

Para usar para trabalhar, com essa lógica de devolver sempre na mesma vaga acaba tornando o serviço não muito vantajoso, pois ficaria pagando por mais tempo de carro parado estacionado do que tempo rodando. Por exemplo, no meu caso demoro 30min para ir e mais 30min para voltar do trabalho, e fico cerca de 10h na empresa. Eu teria que ficar pagando 10h de carro parado, sendo que poderia pagar apenas 1h de carro rodando.

0
  • NATALIA FELIPE SILVA SANTOS

Poderia ter pontos espalhados pela cidade para devolução, como acontecia tinha antes com as bicicletas laranjas de um grande banco, facilitaria e muito, pelo menos os carros mais populares e os carros luxuosos poderia ser um pontos fixos.

-1
  • Rodrigo de Paula

Nessa modalidade de retirar e entregar no mesmo local, só traz vantagem pra quem mora próximo ao ponto de retirada.

-1
  • flavia rios

Essa regra acaba com o conceito de mobilidade e praticidade.

Há estacionamento com Turbi perto da minha casa e perto do meu trabalho. Por que não posso usar os dois? Não faz o menor sentido.

Estava super animada para usar o serviço, mas essa regra foi um balde de água fria. Vou desinstalar o app.

2
  • João Oliveira (Johny)

Gente, a vantagem do app é usar a mobilidade somente para o necessário. Teria que ir até o aeroporto de Guarulhos, assim que voltasse faria o percurso de volta. Essa regra inviabilizou a utilização. Pesquisem, na maioria dos casos os carros voltam para o ponto inicial. Nós demais podem dar bônus para o usuário levar até o ponto que está commpoucos carros. Assim seria vantajoso e ecologicamente sustentável.

2
  • claudio netto

Deveria haver a possilidade de deixar o carro em um outro ponto Turbi. No formato atual inviabiliza a utilização para o trabalho e como substituto do Uber!

-2
  • luhhamorim

Poderia devolver em qualquer ponto/estacionamento que é parceiro da turbi. Facilitaria muito e ctz teria mais adesão

0
  • Renan Martinelli de Almeida

Seria interessante abrir a possibilidade de retirar e poder devolver em outro ponto que empresa tenha garagem, ainda que tenha um custo superior. Pesquisei agora se poderia retirar em Alphaville e devolver Guarulhos, mas não é possível, sendo que a empresa atua nos 2 locais

0
  • Kaique Guedes

Estou com o aplicativo pronto para uso há quase 2 meses, mas enquanto a devolução for obrigatória no mesmo local de retirada, não há vantagens... infelizmente.

-2
  • Jody Sanches

Realmente o uso do App fica muito restrito a pessoas que irão ficar rodando com o carro nas horas de utilização.
    Deveria haver uma opção, mesmo que o custo por hora seja maior como alternativa para devolução em outro lugar.
    E descontos para quem devolver veículo em determinado local (o mesmo ou locais com menos veículos). Isso tornaria o App muito mais abrangente.

1
  • Renan Martinelli de Almeida

Tiago tá pensando como CNPJ, sendo um CPF

-1
  • Rodrigo de Paula

Exatamente Renan.. pra empresa é ótimo o atual sistema, ela não precisa se preocupar com o deslocamento dos carros.

Nesse atual modelo, só vale a pena pra quem tem um ponto perto de casa ou trabalho, principalmente perto de casa.. uma vez precisei alugar um turbi depois do trabalho, voltei as 23 hrs e tive que deixar o carro no mesmo lugar, sendo que a 1km da minha residencia tem um ponto, e como tinha hora marcada não dava pra ir até meu bairro e alugar lá.

1
  • Jean Maia

Boa Noite, curto muito o serviço de vocês, acredito muito que tem potencial de superar a uber mas vocês precisam mudar esta regra com urgência, pois isso inviabiliza o uso em alguns casos. Sugiro que invistam em tecnologia para melhorar este ponto, pois tenho certeza que o serviço seria mais utilizado se permitisse entregar em qualquer lugar.

1
  • LINDSAY FERNANDA

Nossa, mas isso é péssimo. O maior benefício seria poder usar e devolver proximo a minha casa. Se tenho que devolver onde peguei, não faz o menor sentido

0
  • Dalisson Santos

Turbi acho que deveriam avaliar melhor e pensar em alguma forma de poder deixar os veículos em pontos diferentes da cidade, tendo em vista que isso iria gerar muito mais aluguéis diários de seus veículos, caso estejam precisando de alguém no marketing de sua equipe (está muito fraco o atual) me coloco a disposição.

0
  • Gustavo Oliveira

Com essa regra de devolver no mesmo lugar, terão vida curta...não faz o menor sentido o serviço desta forma.

0
  • Tiego da Silva Carvalho

Realmente muito ruim a dinâmica, infelizmente dessa forma não faz sentido, poderia ser em lugares pré determinados, mas no mesmo lugar da retirado é péssimo.

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk