Tenho que devolver o carro no mesmo lugar?

Comentários

7 comentários

• claudio

devoluçao em local determinado TIRA A PRATICIDADE DO APP...   porque alugo um carro pra ir pra casa, sendo que terei de deixar o carro longe da minha casa e depois pegar uber de novo???

Teria de ser liberado ao menos em limiter de bairro...

NAO GOSTEI.

1
  • Fabiano Carneiro

Desnecessário deixar no mesmo lugar. se pegamos o carro para ir e vir a algum lugar ai não viabiliza o tipo de serviço proposto.

1
  • Pedro Henrique Álvares

Para usar para trabalhar, com essa lógica de devolver sempre na mesma vaga acaba tornando o serviço não muito vantajoso, pois ficaria pagando por mais tempo de carro parado estacionado do que tempo rodando. Por exemplo, no meu caso demoro 30min para ir e mais 30min para voltar do trabalho, e fico cerca de 10h na empresa. Eu teria que ficar pagando 10h de carro parado, sendo que poderia pagar apenas 1h de carro rodando.

1
  • NATALIA FELIPE SILVA SANTOS

Poderia ter pontos espalhados pela cidade para devolução, como acontecia tinha antes com as bicicletas laranjas de um grande banco, facilitaria e muito, pelo menos os carros mais populares e os carros luxuosos poderia ser um pontos fixos.

1
  • Rodrigo de Paula

Nessa modalidade de retirar e entregar no mesmo local, só traz vantagem pra quem mora próximo ao ponto de retirada.

-1
  • flavia rios

Essa regra acaba com o conceito de mobilidade e praticidade.

Há estacionamento com Turbi perto da minha casa e perto do meu trabalho. Por que não posso usar os dois? Não faz o menor sentido.

Estava super animada para usar o serviço, mas essa regra foi um balde de água fria. Vou desinstalar o app.

3
  • João Oliveira (Johny)

Gente, a vantagem do app é usar a mobilidade somente para o necessário. Teria que ir até o aeroporto de Guarulhos, assim que voltasse faria o percurso de volta. Essa regra inviabilizou a utilização. Pesquisem, na maioria dos casos os carros voltam para o ponto inicial. Nós demais podem dar bônus para o usuário levar até o ponto que está commpoucos carros. Assim seria vantajoso e ecologicamente sustentável.

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk