Tenho que devolver o carro no mesmo lugar?

Comentários

15 comentários

• claudio

devoluçao em local determinado TIRA A PRATICIDADE DO APP...   porque alugo um carro pra ir pra casa, sendo que terei de deixar o carro longe da minha casa e depois pegar uber de novo???

Teria de ser liberado ao menos em limiter de bairro...

NAO GOSTEI.

0
  • Fabiano Carneiro

Desnecessário deixar no mesmo lugar. se pegamos o carro para ir e vir a algum lugar ai não viabiliza o tipo de serviço proposto.

-1
  • Pedro Henrique Álvares

Para usar para trabalhar, com essa lógica de devolver sempre na mesma vaga acaba tornando o serviço não muito vantajoso, pois ficaria pagando por mais tempo de carro parado estacionado do que tempo rodando. Por exemplo, no meu caso demoro 30min para ir e mais 30min para voltar do trabalho, e fico cerca de 10h na empresa. Eu teria que ficar pagando 10h de carro parado, sendo que poderia pagar apenas 1h de carro rodando.

0
  • NATALIA FELIPE SILVA SANTOS

Poderia ter pontos espalhados pela cidade para devolução, como acontecia tinha antes com as bicicletas laranjas de um grande banco, facilitaria e muito, pelo menos os carros mais populares e os carros luxuosos poderia ser um pontos fixos.

-1
  • Rodrigo de Paula

Nessa modalidade de retirar e entregar no mesmo local, só traz vantagem pra quem mora próximo ao ponto de retirada.

-2
  • flavia rios

Essa regra acaba com o conceito de mobilidade e praticidade.

Há estacionamento com Turbi perto da minha casa e perto do meu trabalho. Por que não posso usar os dois? Não faz o menor sentido.

Estava super animada para usar o serviço, mas essa regra foi um balde de água fria. Vou desinstalar o app.

2
  • João Oliveira (Johny)

Gente, a vantagem do app é usar a mobilidade somente para o necessário. Teria que ir até o aeroporto de Guarulhos, assim que voltasse faria o percurso de volta. Essa regra inviabilizou a utilização. Pesquisem, na maioria dos casos os carros voltam para o ponto inicial. Nós demais podem dar bônus para o usuário levar até o ponto que está commpoucos carros. Assim seria vantajoso e ecologicamente sustentável.

3
  • claudio netto

Deveria haver a possilidade de deixar o carro em um outro ponto Turbi. No formato atual inviabiliza a utilização para o trabalho e como substituto do Uber!

-2
  • luhhamorim

Poderia devolver em qualquer ponto/estacionamento que é parceiro da turbi. Facilitaria muito e ctz teria mais adesão

0
  • Renan Martinelli de Almeida

Seria interessante abrir a possibilidade de retirar e poder devolver em outro ponto que empresa tenha garagem, ainda que tenha um custo superior. Pesquisei agora se poderia retirar em Alphaville e devolver Guarulhos, mas não é possível, sendo que a empresa atua nos 2 locais

0
  • Kaique Guedes

Estou com o aplicativo pronto para uso há quase 2 meses, mas enquanto a devolução for obrigatória no mesmo local de retirada, não há vantagens... infelizmente.

-2
  • Jody Sanches

Realmente o uso do App fica muito restrito a pessoas que irão ficar rodando com o carro nas horas de utilização.
    Deveria haver uma opção, mesmo que o custo por hora seja maior como alternativa para devolução em outro lugar.
    E descontos para quem devolver veículo em determinado local (o mesmo ou locais com menos veículos). Isso tornaria o App muito mais abrangente.

1
  • Renan Martinelli de Almeida

Tiago tá pensando como CNPJ, sendo um CPF

-1
  • Rodrigo de Paula

Exatamente Renan.. pra empresa é ótimo o atual sistema, ela não precisa se preocupar com o deslocamento dos carros.

Nesse atual modelo, só vale a pena pra quem tem um ponto perto de casa ou trabalho, principalmente perto de casa.. uma vez precisei alugar um turbi depois do trabalho, voltei as 23 hrs e tive que deixar o carro no mesmo lugar, sendo que a 1km da minha residencia tem um ponto, e como tinha hora marcada não dava pra ir até meu bairro e alugar lá.

0
  • Jean Maia

Boa Noite, curto muito o serviço de vocês, acredito muito que tem potencial de superar a uber mas vocês precisam mudar esta regra com urgência, pois isso inviabiliza o uso em alguns casos. Sugiro que invistam em tecnologia para melhorar este ponto, pois tenho certeza que o serviço seria mais utilizado se permitisse entregar em qualquer lugar.

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk